Супружеские встречи
BY RU
реколлекции - диалог - встреча

Наконец-то, после нескольких неудачных попыток, удалось организовать основные реколлекции Супружеских Встреч в Орше. Они были организованы отцом Брониславом Дашкевичем OP, парами из Витебска, при поддержке и помощи минского центра.

Из четырёх записавшихся супружеств на реколлекции приехали три, но несмотря на небольшое количество участников, атмосфера была рабочая. В то же время настроение у всех было достаточно приподнятое, в том числе и благодаря открытости и чувству юмора большинства участников.

Состоявшийся уикенд вселил в нас чувство уверенности в том, что Супружеские Встречи будут плодотворно развиваться и в Витебской епархии. Есть сильные пары, есть священники, готовые этим заниматься, поэтому есть надежда на то, что с Божьей помощью всё получится.

Из высказываний:

«Я благодарна Богу за то, что Он всё совершает в своё время, когда это наиболее необходимо. Я ощущала, что через аниматоров действовал Дух Святой. Я чувствую большее доверие к Богу, который благословил наше супружество».

«Сложно увидеть самого себя. Слушая аниматоров, мы видим самих себя. Дух Святой так распорядился, что мы здесь, Он здесь окутал нас словно куполом».

«Сначала я чувствовала спокойствие, потом было немного бунта. Но Дух Святой действует, и пришло здравомыслие. Вижу, что ситуации аниматоров можно спроецировать на себя».

«Я хотел сделать приятное жене. Был впечатлён тёплым приёмом. На реколлекции я еду к Богу и знаю, что Он всё сделает».

«Мы видим друг друга как в зеркале. Фонтан чувств».

«Эти реколлекции словно специально для меня. Вижу, что в движении есть особая духовность. На всех наших встречах присутствует Бог».

«Испытываю чувство новизны, радости, спокойствия. Есть сильное ощущение общины».

«Я был уверен, что участники найдут что-то для себя. Не только помогал проводить, но и сам пережил эти реколлекции».

 

Для того чтобы оставить комментарий необходимо Авторизация или Регистрация

Оставить сообщение