Супружеские встречи
BY RU
реколлекции - диалог - встреча

Вот уже третий раз, с 20 по 22 августа 2017 г., состоялось велопаломничество в рамках Супружеских Встреч в Санктуарий Королевы Полесья в г.п. Логишин. В этом году мы взяли общую интенцию: "О новых призваниях к работе аниматорами в нашем Центре".

Мы со Светланой решили, что даже если никто не поедет, то поедем вдвоем. И действительно, как оказалось, кто хотел участвовать либо не имел возможности отпроситься с работы, либо в последний момент изменились обстоятельства, да и у нас возникали мысли - стоит ли это делать. Этот момент решения оказался для нас самым важным и стал актуальным вопрос, чем это паломничество является лично для меня и для нас со Светланой. Было приятное чувство, что я еще имею потребность в этой дороге и неприятное, что мало кому это нужно, хотя взятая интенция является очень важной для развития нашего центра, особенно в плане появления новых аниматоров. В тоже время Господь спрашивал меня, что всё, что делалось раньше в Его имя, плохо заканчивалось и не имело смысла? Эта мысль придавала уверенности и усиливала чувство ответственности. И как оказалось, наша группа, состоящая из пяти человек, имела не меньше Божьего духа, чем многочисленная и даже наоборот - более близкие, теплые, бережные отношения друг к другу. Два дня в дороге оказались быстротечными, но наполненные встречами, общением, открытым диалогом, отдыхом на лоне красоты Божьего мира. В молитве благодарности за прожитый день в костеле г. Ганцевичи, особенно благодарили Господа за эту потребность жить на Его хвалу. Это относится и к нашей со Светланой работе в «Супружеских встречах». А еще хотелось бы подчеркнуть, что даже если супруги чего-то не могут сделать вместе, то Господь благословит дела каждого, кто делает эти дела в Его имя. Это было видно по настроению участников паломничества. Да, я думаю, и трехдневная молитвенная поддержка тех, кто не смог поехать с нами, дала свои плоды.

«И все, что делаете, делайте от души, как для Господа». (Кол 3,23)

                            Александр Кветковский

Для того чтобы оставить комментарий необходимо Авторизация или Регистрация

Оставить сообщение